服務項目

聯系方式

聯系方式

互動微博

騰訊微博
新浪微博

推薦閱讀

  • 活動策劃公司的選擇技巧及
  • 傳統婚禮的禮儀學問你了解
  • 舞美搭建
  • 關于營銷型網站布局的問題
  • 年會策劃人怎么將年會設計
  • 制作不銹鋼發光字時應該注
  • News行業資訊

    慶典演出中哪些事項比較重要

    編輯:【長春慶典公司】 更新時間:【2018-11-26】 瀏覽次數:【】

      顧名思義,晚會慶典是慶祝活動的一種形式,那么晚會慶典策劃就應當以慶祝為中心,把每一項具體活動都盡可能組織的熱烈、歡快而隆重。晚會慶典策劃的會場、慶典過程中的節目,都能體現觀眾的情緒和表現,與此同時,晚會慶典策劃還不能忘了策劃的目的,也就是主辦方舉辦此次晚會慶典的目的,我們要切合主辦方塑造的形象,才能夠真正地得以貫徹落實。晚會慶典策劃是件很繁雜的事情,策劃的時候就要考慮方方面面來增強晚會慶典的飽滿性降低風險,那么晚會慶典策劃需要把握好哪些要點呢?
     


    1、晚會慶典會場布置

    整個晚會活動的氛圍營造和場景設計,都要圍繞著晚會活動的主題,包括舞美總體設計、根據主題營造舞美氛圍并進行場地模擬;依照晚會主題制作服裝、道具以及其他設計;根據晚會人數及表演性質安排座位,以便讓每一位觀眾都能欣賞到舞臺;舞臺場景、燈光部分制造亮點,吸引和感染觀眾。

    2、晚會慶典活動要有新意

    創意始終是活動的靈魂,是晚會慶典獲得成功的關鍵,所以在進行晚會慶典策劃以及活動設置的時候,要突出創意,在活動方式,節目類型等方面要與眾不同,這樣才能有很好的吸引力,才能使活動吸引人,才能獲得成功。
     


    3、晚會慶典互動環節

    晚會的互動環節也是很重要的,通過互動環節可以帶動觀眾的情緒從而使整個晚會達到高潮階段,可以環繞主題設置一些簡單歡樂的游戲,既能通過游戲凸顯晚會的主題,甚至起到一定的宣傳效果,擴大晚會的影響,又能給觀眾帶來笑聲,可謂一舉兩得。

    企業慶典活動原則:

    原則一:活動主旨力求富有特色、學會差異化、節約儉樸的原則。周年慶典活動必須得有特色,與別的企業活動策劃,得有差異化。如今每場活動,重復性很高,如何擁有自己的特色,是一件很困難的事。另外每場活動策劃,必須遵守節約儉樸原則。

    原則二:必須表現企業精神、文化、發展潛力。活動策劃公司——湖南天澤傳媒認為,每場活動可以結合自己的企業特色文化,比如企業精神,可以請公司元老,講解自己與公司的故事,引入企業精神、文化等概念
     


    原則三:活動過程中,要從宣傳時效性(新聞點)、趣味性、感悟性、激發性等方面切入。

    企業慶典活動策劃任務:

    1激發員工工作的自豪感,并讓他們在公司慶典之時體現出來,讓全公司員工一起分享,讓社會認可。

    2公司建設起來的經營作風,產品特色,服務理念,企業文化等均有所沉淀,將這些無形的資產進行有效整合后使之化解為品牌經營使用的有效動力。

    其實對于企業周年慶典活動,可以組織一場慶典演出,為什么要策劃慶典宴會活動呢?

    因為慶典演出活動,可以在現場營造出喜慶活潑,大氣蓬勃的氣氛,象征企業十年的輝煌以及蒸蒸日上的成績,預示活動的順利圓滿。效果評估:慶典演出是此次活動新聞傳播的有利點,能體現號召力和權威性,易制造聲勢,凝聚眼球。且慶典宴會氣氛輕松愉悅,最易培養情誼,更進一步深化此項慶典活動的效果。