服務項目

聯系方式

聯系方式

互動微博

騰訊微博
新浪微博

推薦閱讀

  • 年會策劃人怎么將年會設計
  • 活動策劃公司的選擇技巧及
  • 傳統婚禮的禮儀學問你了解
  • 制作不銹鋼發光字時應該注
  • 舞美搭建
  • 關于營銷型網站布局的問題
  • News行業資訊

    合格的活動策劃需要有好的營銷策劃

    編輯:【長春慶典公司】 更新時間:【2018-12-17】 瀏覽次數:【】

        營銷策劃是使用大量資源和內容材料分享優化登陸頁面,提高轉化率。如何進行品牌營銷策劃網站,如何利用顏色和圖像來提高點擊率等。大多數營銷策劃都沒有提到這個過程中最重要的部分。在開展任何營銷策劃之前,公司需要有穩固的營銷基礎。那么如何進行活動的營銷策劃?
     


        1、首先從目標客戶開始

        國內最好的營銷策劃公司意識到創建目標客戶檔案(又名理想客戶檔案-ICP)的重要性。但值得重申的是,ICP是每一個有效營銷策略的基石。目標客戶檔案可讓您的公司設定正確的目標,設計有效的戰略信息,細分市場,開發基于價值的內容營銷策劃,并為營銷策劃活動選擇正確的渠道。
     


        2、應該為購買過程中的每個角色制定理想的客戶檔案。

        不要忘記不僅只有決策者和高級管理人員在購買決策中擁有決定作用。有不同目標和關注點的利益相關者可以在重要的購買過程中推動決策。營銷策劃組織規模越大,營銷策劃的影響力越大,購買過程越有可能包含具有多重目標和關注點的多個利益相關者。因此,確保您的組織理解購買產品的每個人的需求和價值至關重要。

        3、基于競爭對手的細分

        如果營銷策劃的產品與競爭對手相處良好,則可以根據競爭對您的營銷活動進行細分。這里的關鍵是要了解自己的長處和短處,并發揮他們的作用。營銷策劃不一定要將競爭對手置于劣勢,營銷策劃目標應該是將其定位為不同的方式,并展示客戶的痛點以及為什么您的產品是更好的解決方案。
     


        總而言之,如果營銷策劃做得好,將競爭對手定位為劣勢可能是有效的,一些消費者市場的公司經常并成功地使用該營銷策劃。調查組織內部和外部,設計理想的客戶檔案的過程應該包括訪問潛在客戶,甚至你的內部團隊。這些營銷策劃應該能幫助你理解目標市場需要努力解決的難題和需求。