服務項目

聯系方式

聯系方式

互動微博

騰訊微博
新浪微博

推薦閱讀

  • 關于營銷型網站布局的問題
  • 年會策劃人怎么將年會設計
  • 活動策劃公司的選擇技巧及
  • 舞美搭建
  • 傳統婚禮的禮儀學問你了解
  • 制作不銹鋼發光字時應該注
  • News行業資訊

    慶典活動策劃是種藝術

    編輯:【長春慶典公司】 更新時間:【2019-01-19】 瀏覽次數:【】

      企業舉辦慶典活動可以借助這一喜慶時刻,為下一步的發展來突出宏偉藍圖,同時也象征著企業想借助此次活動獲得一個良好的開端。任何企業都需要樹立良好的社會公眾形象,通過活動策劃維系好與公眾間的關系,可以選擇各種傳播媒介與公眾或消費者保持順暢的溝通。小編覺得其實公共關系是企業重要的經營資源,策劃及方案的運用不僅是技能,也是智慧,更是藝術。
     


    對于想要準備周年大型慶典活動的企業來說,需要綜合考慮的方面很多,因為不僅要切合公司文化,還要讓員工從從心底里感受認同。下面帶來大型慶典活動流程的介紹,希望可以幫助企業更好的策劃出效果突出的活動!

    一、活動的前期準備

    1、要求員工了解公司成立的時間及幾年來所取得的成績,不僅知道,而且一定可以宣講,要有自豪感的講;可以通過早、午、晚三會進行練習。

    2、會場的檔次一定要高,會場的布置要喜慶、熱烈,會場整個布置要有一種強烈的視覺沖擊力,會場的音樂以熱烈為主。早會一定要做激勵,調到員工的積極性。

    3、邀約顧客的分類:鐵桿顧客(來聯誼會做工作的)、新顧客(老顧客的轉介紹;科普收集等預熱成熟的資源)
     


    二、活動目的

    1、通過周年大型慶典活動充分展示企業文化,加強顧客對企業、產品的信心,從而發掘轉介紹。

    2、借助隆重的場面,為老顧客轉介紹提供更好的平臺。

    3、通過現場的氛圍,加大買贈銷售政策,達到高比例的銷售。

    3、獎品的設置

    1、凡是來到活動現場的顧客都贈送一份小禮品(禮品根據當地的人的喜好而定)

    2、現場購買產品的獎品設置,加大買贈政策,加大購買產品顧客的抽獎力度,用抽大獎來吸引顧客。